POLITICA DE PRIVACIDAD

MOLLALOCAN, C.B., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
www.mollalocan.com , se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de
MOLLALOCAN, C.B.
MOLLALOCAN, C.B. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad
de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al
tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
Finalidad del tratamiento de los datos personales:
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el
mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información sobre productos y/o
servicios, venta de productos ofertados en la web, información de pedidos y cualquier otra actividad de
índoe comercial entre MOLLALOCAN, C.B. Y sus suscrptores.
En MOLLALOCAN, C.B., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
www.mollalocan.com , con las siguientes finalidades:
1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.mollalocan.com , para
mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del
servicio.
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.mollalocan.com
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de
MOLLALOCAN, C.B. y del sector.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en
cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
expresadas si no se aportan esos datos.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no
solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los
servicios prestados.
Decisiones Automatizadas
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.
Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de MOLLALOCAN, C.B., cuyos términos y
condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme,
puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla
dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu
solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la
contratación de los servicios.

Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a MOLLALOCAN, C.B., salvo obligación legal y
únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios,
habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de
protección de datos, en el momento de su contratación:
 WIX presta servicios de Alquiler del espacio web y hosting
Derechos
El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: mollalocan@gmail.com
o en la dirección: C/ CODESAL 14 BJ – 36400 O PORRIÑO (PONTEVEDRA)
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a
mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a MOLLALOCAN, C.B.
El interesado puede ejercitar los siguientes derechos:
- Derecho a solicitar el acceso a sus datos.
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
- Derecho a oponerse al tratamiento.
- Derecho a la portabilidad de los datos.
- Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos
personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos
personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión
cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos,
en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En
determinadas circunstancias y por motivos relacionados, los interesados podrán oponerse al tratamiento de
sus datos. En este caso la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar su consentimiento
en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a
su retirada.
Para ello podrá dirigirse por escrito a C/ CODESAL 14 BJ – 36400 O PORRIÑO (PONTEVEDRA), también puede
enviar un mail a mollalocan@gmail.com .
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales,
especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una
reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de Datos competente a través de su sitio
web: www.agpd.es
Comunicaciones comerciales En aplicación de la LSSI.
MOLLALOCAN, C.B. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro
medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o
expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, MOLLALOCAN, C.B. sí está
autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de MOLLALOCAN, C.B.
que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información
comercial a través de los canales de Atención al Cliente.
En cumplimiento de los previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la Información y
Comercio Electrónico, su Usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de
baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad identificando en el asunto “NO ENVIAR
CORREOS”
Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de
alojamiento compartido, MOLLALOCAN, C.B. no se hace responsable del incumplimiento por parte del
usuario del RGPD.
Derechos propiedad intelectual
MOLLALOCAN, C.B. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y
cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.mollalocan.com y los
servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la
información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o
parciales, del sitio web www.mollalocan.com sin el consentimiento previo y por escrito.
Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por MOLLALOCAN, C.B., aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública.
MOLLALOCAN, C.B. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para
la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción
hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente
durante la duración de los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito
por parte de MOLLALOCAN, C.B., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la
configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de MOLLALOCAN, C.B., asumiendo la
responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y
sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
MOLLALOCAN, C.B. y, en particular de:
• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de MOLLALOCAN, C.B., resulte
violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
propiedad intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de
abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de
correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y
almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a
propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden
público, así como principios universales de uso de Internet.
Protección de la Información Alojada
MOLLALOCAN, C.B. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no
se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos
podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última
copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los
contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por MOLLALOCAN, C.B., cuando esta pérdida
sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la
recuperación, siempre previa aceptación del usuario.